another part

Tuesday, January 20, 2015

20 of 365

Hello Everyone!

HAPPY NEW YEAR 2015 !!!!!

ehehe, I know it's super duper late but ehehe.. it's still January so..yeah, forgive me pweaaaasseee.. Hehehe

Happy New Year and Happy 4th Birthday to my blog!!! Yee haw!!
I don't believe I've been blogging for 4 years like really.. 4 yearsssssss..
Hahaha..

Usually I make CAS (Catatan Akhir Tahun) but last year, 2014, I didn't make it. I can't and I just can't.. Hehe.. Maybe it's because my laziness throughout the whole year. Muehehe


Setiap orang berbeda dalam memaknai tahun baru. Begitupun saya. Bagi saya, tahun baru bukan hanya sekedar meniup terompet, hura-hura sepanjang malam, dan hal-hal sejenisnya. Jujur saja, saya lebih memilih tidur ataupun melakukan kegiatan lain di rumah. Hahaha. Tahun baru, lagi-lagi bagi saya adalah momen yang tepat untuk memulai semua dari awal. Mendapatkan kesempatan baru untuk memulai dengan baik dan atau meneruskan yang sudah berjalan. Hahaha.. Mainstream memang, tapi sepertinya dari tahun ke tahun resolusi saya hampir sama dan alhamdulillah sudah tercoret satu per satu. Ada beberapa yang tidak tercapai pasti, tapi saya mengimbangi dengan pencapaian di hal lain. Hahaha.. Sok banget elah. Dan overall, 2014 saya menyenangkan. Apalagi tujuan hidup selain bahagia dunia akhirat? Ehehehe

Dan yah.. sayangnya saya memulai tahun baru di blog ini dengan terlambat. Tapi sebenarnya itu tidak masalah asalkan saya tetap menulis. Toh tujuan awal saya membuat blog ini adalah untuk mengabadikan momen di tiap bulan sepanjang tahun agar kelak ketika saya sudah lebih tua dari sekarang, saya akan tetap mengenang ini semua. Entah saya akan merasa malu atau geli membacanya, tapi setidaknya saya akan merasa bersyukur, bahwa di hari muda saya, saya menulis. Menulis untuk diri saya di masa depan. Mungkin juga untuk dibaca anak-anak saya, cucu-cucu saya. HAHAHAHA astaga lama-lama menye -_______-

Sebagai pelengkap posting pertama di tahun 2015, saya mau menulis resolusi tahun (tidak terlalu) baru! Huehehe.. Bukan untuk sok-sokan atau apa, tapi ketika ada orang lain yang baca, pasti saya merasa malu kalau masih males-malesan mencapainya. Ehehe.. Sooooo... Here I go..

RESOLUSI TAHUN BARU 2015

1. Ningkatin ibadah (paling enggak bayar hutang puasanya nggak mepet Ramadhan) hahaha

2. Naikin berat badan dong (2-3 kg udah seneng banget)

3. Beli hp baru (ini tiap tahun pasti ada tapi nggak baru-baru hp-nya)

4. Kerja! Dan dapet duit sendiri

5. Lebih produktif

6. Ke luar negeri mungkin

7. Ke Bali/Lombok hahahahahaha -_-

8. RAJIN NGEBLOG KAYAK DULU

9. Nggak berantem mulu sama Chaca (6 years to go) Yayy

10. Naikin IP hahaha

11. Sukses KKN boleh lah ya

Ada lagi sih banyak.. tapi biar di buku aja deh hahaha. Kayaknya yang perlu ditulis di blog segitu dulu deh. Ntar kalo inget lagi ya tinggal diedit toh.. Wkwkwk.. Dadaaah! See you in next post <3

4 comments:

  1. be, bannermu error po? itu jadi album poto

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha enggak mam.. itu aku tambahin timeline instagram akooooh wkwkwk

      Delete
    2. oalah, iyo itu kemarin vertikal dan guede2 makane aku binun :3

      Delete
    3. aku malah ndabisa buka blog kamu maaaa

      Delete