another part

Thursday, June 5, 2014

Babybeach!

HOLA :))

        Menindaklanjuti posting header kemaren, hari ini, setelah beeeeeeerhari-hari mengumpulkan semangat untuk menulis, akhirnya saya memutuskan untuk posting Liburan Hari Kejepit-jepit kemarin. Okay, pardon istilah yang saya bikin. So, seperti yang semua orang di Indonesia ketahui, minggu lalu, ada dua tanggal merah yang posisinya ngeselin banget setengah mampus. Kejepit-jepit! Dan secara teori, saya sudah merencanakan liburan kemana-mana. Tolong di highlight, SECARA TEORI. Dari yang mau backpackeran, berenang, ke pulau, dan berbagai hal ekstrim lainnya. Dan pada praktiknya, TA-DAAA!!! Saya liburan beneran aja looooh :P Tapi cuman ke pantai hahaha Lol

       Skip the detail. To be honest, saya males cerita panjang-panjang. Hahaha. Intinya, akhirnya setelah argueing all night long, kami, para RANDOM! memutuskan untuk pergi berenam ke pantai di Gunung Kidul. Tapi eksekusinya jadi berlima doang. Si bocah setan Onica tiba-tiba membatalkan karena lebih memilih pulang dan mendapatkan uang. Huff. Mahasiswa. Udah ya.. Sebenernya saya cuman butuh tempat buat share foto-foto liburan. Hahaha... Abisnya banyak banget dan bagus-bagus dan I'm not kinda facebook girl so I choose to share here. By the way, I wore beige pants and red maroon shirt. Beige and Red Maroon? PERFECT! And you're gonna look zupah stunning!!!!!! Kata siapa ke pantai nggak boleh pake baju merah? :)





































Ohya, all captured by my CANON EOS 1100D standar lens and manual (autonya rusak :"{ )
and edited by photoscape

and.. my favorite pic after all...


terima kasih sudah mampir:)
kalo ada pertanyaan, tentang apapun.. ask me on ask.fm/beityta
and don't forget to follow my ig @beityta for my updates.
SEE YA!!!!

4 comments:

  1. Aaaa jadi pengen kepantai juga nih kak hahhaha

    Btw, keren banget ya pantainya. Modelnya juga cantik-cantik :D

    Semua fotonya keren kak, perfect banget :D

    Oh baru tau kalo ada yg bilang kalo ke pantai nggak boleh pakai baju merah. Hahahha mungkin itu hanya mitos kaka :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wiiii.. iyaaaa.. ke pantai emang nggak pernah boseeeeen :D
      pantaynya keren, modelnya yg cantik cuman satu baju hijau, yg dua ketje ketje aja hehehe
      makasih makasih <3 <3 <3

      iya.. kalo di jogja gitu.. nggakboleh pake baju hijau sama merah ehehe
      tapi hanya mitos koook

      Delete