another part

Friday, February 7, 2014

Aheum!

Haaaaaaaaaaaaaaaaaaalo!!!!
Setelah beberapa bulan blog ini saya private dan ngungsi ke Holatyta, akhirnya Bubbleast! kembali saya rilis *tsaaaaaah* dengan tampilan baru nan hot *padahal cuman ganti header sama profile -_-* hehe. Kenapa balik kesini lagi? Alesannya simple. Bubbleast itu udah kayak rumah buat pikiran aku. Jadi kemanapun aku nulis, ujung-ujungnya aku balik ke sini lagi. Hahaha.. Lagian sayang juga kan blog ini kan udah memasuki tahun ke-4. Maksudnya kemaren abis ulangtaun ke-3 gitu.. Hahaha.. Selain itu juga karena followernya udah banyak *krik krik*

Jadiiiii... Seharian ini saya memutuskan untuk iseng-iseng bikin header buat Bubbleast!, dan ini bikinnya lama banget karena sempet gonta-ganti konsep beberapa kali. Lalu, setelah ganti, saya mendapatkan mood untuk menyortir isi blog *iye, eyke baca satu-satu trus hapusin yang nggak penting*. Keren bukan? Hahaha... Tapi sayangnya, saya belum mendapatkan ilham untuk menulis atau posting foto karena udah keasyikan punya instagram. Udah follow belum? Kalo belum, follow @beityta yaaaa.. Hahahaha...

Oke, sekian pemberitahuannya.
Peace, Love, and Happy Holiday!!!!

ps: ini header barunya