another part

Wednesday, May 1, 2013

Thank You Sooooo Much :'')


Well, hi there! Hi readers!

Maaf banget.

Bener-bener minta maaf banget karena lagi-lagi aku ingkar janji mau rajin blogging. Kalo kalian tau blogku udah dari dulu, yah well, mungkin kalian tau kalo tiap bulan aku posting lebih dari 20. Bahkan, aku punya target, tiap bulan harus nambah meskipun satu.  Tapi, entah, nggak tau kenapa, sejak mulai kuliah, atau mungkin sejak kemaren kelamaan vacuum, jadinya terus-terusan berada di comfort zone-nya vacuum, nggak nulis dan apa segala macem. Kata lainnya, nggak produktif. Iya, taun ini aku jauh dari kata produktif dibanding taun lalu. Taun lalu, di bulan ke 5 kayak sekarang, mungkin udah ada kali ya 50 posting, nha taun ini? Entahlah.. kuliah bener-bener nyita waktu aku kayaknya :/ Atau mungkin sebenernya enggak. Tapi karena pulang kuliah udah males buka laptop, udah capek, udah pengen tidur aja bawaannya, jadi ya gitu, I have nothing to share. Or kalopun ada, suka numpuk, jadinya bingung mau mulai dari mana postingnya.

Well, aku kaget sekaget-kagetnya waktu buka twitter. Kebetulan paketan di hape abis dan dari beberapa hari yang lalu aku nggak buka laptop gegara sibuk. Akhirnya malem ini memutuskan buat buka laptop walopun sebentar dan VOILA! Aku buka twitter, buka mensyen dan….

I CAN'T BELIEVE THIS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AND THIS

AND THIS

AND THIS !!!!!!!!!!!!! urutan pertama boook


 ini pertama kalinya sejak Bubbleast lahir, aku dapet award, dan dari BE dan....I have no words anymore.. just... Thank you, sooooo much! :''''''''')

18 comments:

  1. Wiiiiw ... Selamat yaaa
    Nah moga aja dengan adanya award ini, kamu bisa nemuin lagi semangat blogging yang udah mulai kendor ...
    Cmungudh!!!
    Tetep rajin main ke BE yaaa \^0^/

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheh..
      makasih bang edotz!!!
      amin :D semoga mulai bulan ini jadi rajin lagi :D

      Delete
  2. selamat ya cc Beity! you deserve it! Jikamu bagus banget! semoga makin rajin ngeblog dan juga jalan jalan 'di dunia perblogan' yaa :D

    ReplyDelete
  3. dijaga baik2 awardnya, sapa tau bisa berkembangbiak..:D
    selamat ya dapat award BE, setelah aku baca tulisan " Hello Jika ", memang pantas dapat best article :)
    hepi blogging ^^

    ReplyDelete
  4. selamat yah \o/
    ikutan seneng setiap baca post kewajiban, seneng bisa berbagi kebahagiaan, tetep semangat beity \O/

    ReplyDelete
  5. Wah jd aktif nya dimana? D grup ya?

    Selamat yaaa.... Jaga baik2 award dari BE itu, jgn lupa kasi makan tiap hari, klo udh magrib masukin kandang #apa si

    ReplyDelete
  6. selamat ya....
    wah, postingannya memang banyek banget ditahun-tahun sebelumnya. semoga bisa seperti itu terus. aamiin

    ReplyDelete
  7. selamat-selamat...
    :D
    semangat blogging terus ya mbak... usahakan jangan malah turun Energy Blognya,...

    ReplyDelete
  8. maakk eyke juga menang award maak... :D
    Yey emang keren bisa dpt award hanya dari sebuah kata Jika.
    Terus semangat buat ngeblog ya... :)

    ReplyDelete
  9. Beh, selamat ya.
    Padahal sempat pengen ikut juga, tapi materi mendadak lenyap.
    Semoga tema Best Article bulan ini bisa ikut juga :D

    ReplyDelete
  10. selamat loh :)
    semoga semakin produktif dan bisa bikin banyak postingan lagi..
    aamiin..
    hihi

    ReplyDelete
  11. :)) widih selamat yah tambah semangat ngeblognya :))

    ReplyDelete
  12. makin rajin ya ngeblognya, award be yg best article enggak gampang lho dapetnya, jadi hal ini harus jadi sesuatu yg istimewa pake banget biar semangat ngeblog kamu on lagii dan lagii

    ReplyDelete
  13. selamat ya, emang pantas dpt best article, kata2mu ckup memaksa pkiran kami menerawang kemana2 heheheuu :D

    ReplyDelete
  14. hore selamat yaaa!! jangan bolong2 ngeblognya kaya aku :") hiks
    ganbatee!!

    ReplyDelete
  15. Selamat, ya! Saya lihat pengumumannya langsung kok (tapi waktu itu nggak langsung ke sini ngasih selamat). :D

    ReplyDelete
  16. award pertama dari BE pula,,, selamat ya,,semangat lagi nulisnya :D

    ReplyDelete
  17. sis Betty .. congratulation yaa !
    tetep semangat nge-blog . :)

    ReplyDelete