another part

Wednesday, January 16, 2013

RTS

Halo Pemirsyaaaah~
Sabtu kemaren dari Jombang aja looh.. Iya, acara RTS sama ikalung. Tapi sayangnya aku enggak ikut ikalungnya.. Huhuu.. Jadi, di SMAku, SMA Darul Ulum 2 Unggulan BPPT-RSBI Jombang, tiap tahunnya itu ada yang namanya RTS alias Road To School. Nah, RTS ini dibikin sama kakak kelas yang baru lulus dan diperuntukkan buat adek kelasnya yang masih kelas 12. Berhubung angkatanku, REENABLE (angkatan 16) baru lulus, otomatis kita ngadain RTS juga, sekalian jadi pembikin (:/) acara ikalung. Nah, kalo ikalung sendiri adalah Ikatan Alumni Unggulan which is semua angkatan dari angkatan pertama sampe yang baru lulus diundang ke sekolah buat bersilaturahim :) Tahun ini tema RTSnya REENABLE Back to Homeland dan buat ikalungnya temanya Enjoyable Memories Appears. Kece nggak noh? Hahaha~

Jadi kemaren tuh aku ke Jombangnya bareng-bareng sama anak RNBL Jogja kloter 2 dan naik bis. Padahal awalnya pengen naik kereta bareng kloter pertama. Tapi nggak bisa gegaranya paginya ada ujian. Alhasil, kita berangkat sore berhubung yang dari UGM pada ada ujian. Kita baru berangkat jam 4 daaaaaaaaaaaaaaan nyampe sana malem yang artinya aku gabisa nginep asrama. Untungnya di jalan ketemu sama Biting sama Cikra. Yaudah bareng. Dan kita nginep di kosan Maknoer. Ada Ellay juga ternyataaaaah... Aaaaa~ Seneng banget pokoknya ketemu mereka. Kita cerita-cerita semaleman sebelum akhirnya tertidur pules pake banget dan paginya telat dateng ke sekolah. Pffftt~

Paginya, setelah mandi dan makan dan make baju (yaiyalah), kita berangkat ke sekolah. Aku sama Biting duluan soalnya mau ke asramaku dulu, sowan. Tapi ini pagi-pagi udah langsung poto-poto ajaloh pake hapenya Biting :D
Ini foto tiga editannya beda-beda tapinyah -_-




Yak oke, pokoknya abis foto-foto itu kita langsung cus ke asramaku, As'adiyah. Trus ketemu sama ibuk sama bapak juga :D Wah.. seneng banget ngobrol sama beliau-beliaunya. Oya, Pak Kyaiku lulusan FK UGM, beliau seorang dokter juga. Trus kalo Bu Nyaiku lulusan UI dan S2nya di Inggris. Sekarang jadi dosen Bahasa Prancis. Aaaaak~ Envy sama beliau berdua :$ Keren abeeeezzzzzz.... Dan dari pembicaraan dengan mereka, aku juga baru tau kalo ternyata Gus Zuem, pengasuh asrama 10 Hurun Inn, lulusan JPP UGM. Whoaaaaaa~ Sama kayak aku... :))

Nah, udah dari sowan, kita langsung cus ke sekolah. WHOOOAAAAAAAAAAA :'') Kangen masa-masa SMA disini :'')) Atmosfernya masih sama, belum berubah. Dan sepertinya tidak akan berubah :') Yaaah, meskipun gedungnya berubah dan RSBI dihapus :D Sayangnya lupa moto sekolah:( Dan sibuk foto-foto sama anak-anak. Untung ada foto dari Dimas:D

ini penampakan gedung barunya. SMA eyke ketje booook
Daaaaan... You know what? Ada banner merah terpampang dan namaku ada EMPAT. Aaaaaaaak~ hahaha

Dan DISINILAH aku sekarang, JPP UGM :)


hahaha.. alay ya? YO ben :P
dan FINALLY, aku ketemu sama anak-anak di perpuuuuuuuuus~ *peluk satu-satu* *cium satu-satu*

 ini aku jabarin satu satu ya dari kiri atas..
1. aku, tem2, pipil, guntur
2. aku, kuret
3. aku
4. mbahdil, retno, aku, firdagalau, iponk
5. aku, zaru
6. aku, zaru, iponk
7. alfan, aku
8. rabi, aku
9. hildun, aku, kentullh
 yang ini sampe bawah gausah dijabarin ya -_-


yak.. udah ya... sekian review saya tentang RTS kemaren, berhubung saya ga ikut ikalung jadi gabisa ngereview apa-apa -_- hihihi..
GoodNite~

*buka buku* *lalu nggarap tugas*

No comments:

Post a Comment