another part

Wednesday, January 23, 2013

Holiday means HOREDAY !

HOLIDAY IS COMING TO TOWN! umm.. maksud saya, liburan udah datang ke kota ugm, umm.. kampus maksudnya. Hehehe.. Finally...setelah penantian dan tugas yang cukup panjang, melelahkan dan bikin enek serta sudah berhasil membuat waktu tidur saya berantakan, semua rutinitas itu SELESAAAAAAIIIIIII.... Dan aku seneng banget. Iyalah, secara kemaren pas UAS itu tugasnya parah banget. Dari 8 mata kuliah yang diujikan, yang 6 take home !!!! Bisa dibayangkan betapa menyebalkannya setiap hari menulis essay minimal 2000 kata which is sama dengan 8 halaman. Oke, perkenalkan, sekali lagi, saya mahasiswa FISIPOL jurusan Politik dan Pemerintahan dan mendapat predikat mahasiswa terselo se-JPP 2012. Muahahaha~

Oke, jadi posting ini tidak akan terlalu banyak berbicara. Karena untuk selanjutnya akan saya lanjutkan dengan foto and let them talk to you. Tapi sebagai prolog, saya akan menjelaskan kronologi kejadiannya *hallah*. Jadi setelah dua minggu UAS, akhirnya aku libur dan berencana ikut sama anak-anak kelas Tour de Dieng. Tapi sayangnya si anak rumahan ini tidak diijinkan oleh ibunda dan ayahandanya. Why? Katanya lagi rawan longsor bla bla bla... Yaudah, weekend kemaren nggak jadi ikut ke Dieng. Tapi, aku tetep nggak pulang. Soalnya aku dapet undangan ke kawinan mbak-mbak kos samping kamar sodaraku. Pokoknya itu. Namanya Kak Echy. Yaudahdeh, berhubung wajib mendatangi undangan, akhirnya dateng deh.

ini Kak Echy. Cantik yah :3

Kak Echy & Om Billy

sori ya gambarnya jelek, soalnya dari DP bb orang :D


sebelum berangkat, foto dulu sama sodara :D


ini fotonya silau.. kepanasan -_-






nah, abis dari kawinan Kak Echy hari Minggu, Senen Sorenya aku baru pulang dan nyampe rumah, trus nggak ngapa-ngapain. Cuman guling-guling nggak jelas di kamar.
Tapi, Liburan BELUM berakhirrrrr~ hari selanjutnya yaitu selasa alias kemaren, aku hunting foto sama temenku, Alil :3 dan ini fotonyaaaaa~ Salah satunya yang aku jadiin header. Sekian, terimakasih sudah mau membaca postingan nggak pentingku :3 :D Tunggu kisah liburan selanjutnyaaaaaaaaaaaaa~ :DD



















34 comments:

  1. kayanya kalo cewe indah ama hidupnya yak T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha.. iya dong... emang cowok? jomblo lagi :P *eh

      Delete
  2. banyak banget bonus foto narsisnya o.O

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. boleh :3 apalagi kalo mau digambarin *uhuk* *kode*

      Delete
  4. fotonya sama kayak headernya ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe.. iya... yang header emang salah satu dari hasil hunting kemaren... :)

      Delete
  5. Waduh,
    Ternyata lo narsis juga ya sis! (¬_¬")
    Btw, Salam kenal ya... ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe.. begitulah..
      fotografer gagal.. :/
      malah sibuk self photograph :D

      Delete
  6. cewek kalo dah cantik, biar pose gimana-gimana, tetep cantik ya...
    *eh

    ReplyDelete
  7. waaaah narsis juga yaah elo...
    tapi emang ehemb boleh juga penampilannya ...
    gak malu2 in kalo dibawa kondangan ...
    kelamaan liatnya bisa2 gue mimisan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iye.. narsis itu keturunan.. mihihihi..
      yah.. kok malah mimisan lu bang?
      tuh baju ikutan jadi warna merah gitu :o

      Delete
  8. itu yg pake crown dari daun, pengantin nur? ide yg unik :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak..
      pengantinnya pake dress selutut warna putih, headband bunga2 sama boots coklat.. trus bawa keranjang buat bagi2in headband ke tamu undangan juga :D

      Delete
  9. waw ternyata mahasiswa UGm keren dah, udag selesai uAs disana ternyata, loh kok habis ujian g jalan2 di sunmor ajah hahahah pasti dah mblenek dan bosen ya hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasa aja koook :)
      iya.. dan terakhir sendiri deh kayaknya.. UNY UNDIP dan PTN PTN negeri deket2 sini kayaknya udah pada duluan... mana liburnya bentar doang lagi.. heheeh
      iya, nanti kapan2 aku coba hunting di sunmor deh :D

      Delete
  10. ehh itu jangan naik2 pohon nanti didikira susana .. hehe

    ReplyDelete
  11. hohooo,, kykx asikk banget yg di daun2 bambu,, tambahin gambar panda kykx lebihh cute dehh,, hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. sayangnya hunting fotonya gabawa panda :|

      Delete
  12. fotonya keren-keren, nemu juga orang narsis *toss*
    hunting fotonya ajak-ajak dong :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. tossssssssss *nggak punya emot toossss*
      wokesip...
      sini maen jogja :D

      Delete
  13. wah ketinggalan sama edotz nih ,, udah dimodusin duluan sama dia..

    gua jga setuju sama edotz , g malu2in dibawa kondangan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini kenapa pada nyepik semua -_-

      hahaha.. thankyou :)

      Delete
    2. nyepik itu sama kayak ngemodusin.. gitu..

      Delete
  14. keren fotonya..
    eh, ngomong-ngomong maksudnya mahasiswa terselo tu apa ya kalo boleh tau? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih..
      mahasiswi paling nyantai kalo ada tugas, udah tau banyak tugas tapi tetep aja santai~ gitu..

      Delete
  15. itu foto kamu yang lagi di taman bagus banget deh.. sumpah..keren :)
    terinspirasi nich aku buat foto-foto lagi hiihiiihii

    btw salam kenal ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe.. makasih ya :D

      salam kenal :DD

      Delete