another part

Tuesday, January 22, 2013

Something New

Happy Holiday everybody :)

Baru aja ganti header nih:D Gimana menurut kalian? :D
Temanya sih simple dan nggak alay. Itu udah cukup :D
haha.. Posting nggak penting sih...
Sama ganti lagu juga... Lagi suka banget sama lagunya The Script yang Misery ini...
Aaaakk...
Udah, gitu aja postingnya..
Mumpung liburan, pengen banyakin blogwalking ah..


18 comments:

  1. Ecieee, headernya pake foto..
    Bagus (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. headerku pake foto terus :D
      hehehe..
      semacam narsis :D

      Delete
  2. sadaaap.. seems to be lotta refreshment with the new header :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihii... makasih qaqaa.. jadi pengen malu :3

      Delete
  3. keren headernya....sederhana tp bnyak prtnyaan yg trsimpn pas dliat...tp i2 bneran d foto dr atas? tkang fotonya kyaknya dah berpengalaman bnget...

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih :)
      itu aku sesuaikan sama tema blogku yang A World Inside My Brain..
      jadinya gitu.. hehehe
      iya, difoto dari atas.. yang foto temen aku :D

      Delete
  4. wah, headernya alam banget itu, baguuusss...mau tanyaaa, kalo biar header bisa pas gitu ga kekecilan atopun kebesaran gimana caranya ya???@.@

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe.. makasih..
      owh.. itu tinggal resolusinya aja..
      pokoknye panjangnya 1200 piksel nanti yang bawah tinggal nyesuaiin..
      1200 ukuran blogku tapi..
      bisa disesuaiin sm blog sendiri2..
      pertama kai bikin header sendiri draftnya sampe belasan loh.. itu ganti2 ukuran doang.. ntar kalo udah pas tinggal selanjutnya make ukuran segitu.
      kalo aku biasanya 1200x600 apa berapa.. selamat mencoba :D

      Delete
  5. love love love..bagus banget headernya...simpel..cara bikinnya gimana sih?*maklum,sayah gaptek*-____-"

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe.. makasih ya..
      kamu tau photoscape kan? yang biasa digunain buat ngedit foto alay~
      mihihihi...
      aku pakenya itu semua kok. pure photoscape.
      itu makanya editannya agak nggak rapi.. sambungan rumputnya keliatan :/

      Delete
  6. ciye ciye ada yg narsis nih, tapi bagus kok simple .
    yg terpenting gak lama loadingnnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe.. makasih :D
      iya, nggak lama kok :D

      Delete
  7. biasa gambarnya tapi ... rasanya ada yang istimewa
    KEREN 100%

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih.. itu cuman menggambarkan aku apa adanya kok. I have a world inside my brain :D

      Delete