another part

Sunday, January 27, 2013

A WOWnderful Day with My Soulsister

Hello Everybodiiiih... How's your holiday? Udah pada kemana aja nih? Lagi-lagi posting kali ini mau pamer foto hunting. Hehehe.. Semoga nggak pada kapok main ke blogku ya ya ya ;;) *mata kucing*

So, kemaren, tepatnya hari Sabtu, tanggal 26 Januari 2013, temen, sahabat, sodara, SOULSISTER aku, Sibul, bela-belain ke Jogja cuman buat ketemu aku. Diaa dateng sama Bapak sama Mama sama Dwi. Namanya temen udah kayak sodara ya, yah.. meskipun kita sering berantem, marahan ato apalah gitu-gitu layaknya sodara, tapi pas ketemu akhirnya leleh juga *lu kira es batu be?*. Sebagai prolog nih ya.. Sibul itu temenku SMP di Kediri. Pas awal masuk nih, si Sibul udah mengibarkan bendera perang. Dia itu disana ceritanya jadi maknya preman-preman kelas. Hahaha.. Tapi, gegara kita sama-sama siaran di radio bareng trus sering crita-crita gitu kan, jadinya akur deh, bahkan deket banget. Sampe-sampe kita umroh bareng waktu itu -___- Lucu ya.. Namanya juga ababil SMP :D Dan well, kita berpisah pas SMA, dia tetep di Kediri dan aku pindah ke Jombang, hiks, sedih banget pokoknya. Kata anak-anak, Sibul waktu aku pindah dulu kayak orang gila, suka ngelamun dan begitulah.. bayangin sendiri. Hehehe..

Terakhir kali ketemu Sibul pas kelas X ato XI deh kayaknya. Waktu kita berdua sama-sama ikutan AFS dan tahap I, II, sayangnya, aku gagal di tahap III sedangkan Sibul lolos tahap-tahap selanjutnya daaaaaaaaaaaaan ke Amerikalah dia selama setaun, itulah kenapa dia kupanggil Sibul, Si Bule, got it? Hehehe... Nah, kenapa kita berdua jarang ketemu? Ibaratnya orang pacaran nih ya, aku sama Sibul ini LDR. Aku rumah di Magelang kuliah di Jogja, sedangkan Sibul rumah di Sengatta, Kaltim dan sekolah (iye, FYI, dia sekarang masih kelas 3 SMA looooh... hahahaha.... kan ke Amrik setaun:P) di Kediri.

Dan setelah berbagai rencana yang nggak pernah kesampaian.... akhirnya kemaren ketemu diaaaaaaaaaaaaa!!!! Akkk... seneng banget rasanya. Dia kan nginep di Hotel Mutiara, Malioboro, dan paginya aku motoran dari Magelang ke Jogja cuman buat nemuin dia. Sampe di depan hotel, aku sms dia kan, trus aku liat Bapak dan langsung teriak "Pak!" trus si Bapak langsung heboh "Ya Allah Nak..." trus salim.. Disuruh masuk hotel deh.. Eh, baru masuk si Sibul udah lari turun tangga dan langsung teriak "BEITYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY" dan yah... kitapun berpelukan, semua orang ngeliatin kita -_- hihihi... Langsung naik kan.. ke kamar, trus ketemu sama Mama deh, kata Mama "Ya Allah nak, kamu kecil sekali..." lagi-lagi komen begitu dari Mama tiap ketemu aku. Hahaha...

Abis ngobrol di kamar sama Mama, Sibul, Bapak, soalnya Dwi diem mulu, kita disuruh langsung jalan aja. Yaudah deh kita (aku sama Sibul) langsung turun dan nyari taksi. Soalnya nggak boleh motoran sama Bapak. Seharian itu kita ke Bonbin (Kebun Binatang) Gembira Loka, trus the house of Raminten, trus ke Amplaz trus balik Malioboro lagi. Dan you know what? Itu hari paling menyenangkan yang udah terjadi selama tahun 2013 ini *tahun 2013 baru mulai be..*. And as usual, let's pictures talk to you.


itu photobox di Amplaz gosipnya menaikkan tingkat kecantikan 7x lipat pemirsyaaah~ Andai mukaku emang semulus itu.. Andai aku aslinya seputih itu... Ah sudahlah~




































Wednesday, January 23, 2013

For You, Hater

I don't have any time to think of you, so don't waste your time to care about me :)

Holiday means HOREDAY !

HOLIDAY IS COMING TO TOWN! umm.. maksud saya, liburan udah datang ke kota ugm, umm.. kampus maksudnya. Hehehe.. Finally...setelah penantian dan tugas yang cukup panjang, melelahkan dan bikin enek serta sudah berhasil membuat waktu tidur saya berantakan, semua rutinitas itu SELESAAAAAAIIIIIII.... Dan aku seneng banget. Iyalah, secara kemaren pas UAS itu tugasnya parah banget. Dari 8 mata kuliah yang diujikan, yang 6 take home !!!! Bisa dibayangkan betapa menyebalkannya setiap hari menulis essay minimal 2000 kata which is sama dengan 8 halaman. Oke, perkenalkan, sekali lagi, saya mahasiswa FISIPOL jurusan Politik dan Pemerintahan dan mendapat predikat mahasiswa terselo se-JPP 2012. Muahahaha~

Oke, jadi posting ini tidak akan terlalu banyak berbicara. Karena untuk selanjutnya akan saya lanjutkan dengan foto and let them talk to you. Tapi sebagai prolog, saya akan menjelaskan kronologi kejadiannya *hallah*. Jadi setelah dua minggu UAS, akhirnya aku libur dan berencana ikut sama anak-anak kelas Tour de Dieng. Tapi sayangnya si anak rumahan ini tidak diijinkan oleh ibunda dan ayahandanya. Why? Katanya lagi rawan longsor bla bla bla... Yaudah, weekend kemaren nggak jadi ikut ke Dieng. Tapi, aku tetep nggak pulang. Soalnya aku dapet undangan ke kawinan mbak-mbak kos samping kamar sodaraku. Pokoknya itu. Namanya Kak Echy. Yaudahdeh, berhubung wajib mendatangi undangan, akhirnya dateng deh.

ini Kak Echy. Cantik yah :3

Kak Echy & Om Billy

sori ya gambarnya jelek, soalnya dari DP bb orang :D


sebelum berangkat, foto dulu sama sodara :D


ini fotonya silau.. kepanasan -_-






nah, abis dari kawinan Kak Echy hari Minggu, Senen Sorenya aku baru pulang dan nyampe rumah, trus nggak ngapa-ngapain. Cuman guling-guling nggak jelas di kamar.
Tapi, Liburan BELUM berakhirrrrr~ hari selanjutnya yaitu selasa alias kemaren, aku hunting foto sama temenku, Alil :3 dan ini fotonyaaaaa~ Salah satunya yang aku jadiin header. Sekian, terimakasih sudah mau membaca postingan nggak pentingku :3 :D Tunggu kisah liburan selanjutnyaaaaaaaaaaaaa~ :DD