another part

Monday, November 19, 2012

Kesayanganku, TARA:)

Hai dear..
This posting is special for you.. :''' merasa berdosa karena gabisa selalu ada buat ditelpon sama kamu. Maaf ya egois sekali.. Padahal kamu selalu ada.. Sebenernya aku mau nulis posting pake bahasa inggris. Tapi you know me laaaah... Bahasa inggrisku ancur berantakan ga kayak kamu :D Oke, back to the topic yaaa...
Anyway, aku lagi kangen kamu nih.. Hehehe... inget ga pas kita ketemu pertamaaaaaaaaaaaa banget. Hihihi.. Semoga itu bukan terakhir kalinya aku ketemu kamu ya... Disini lagi hujan lhoo.. Makanya aku inget kamu mbok... Kan dulu pas pertamaan ketemu sama kamu pas hujan jugak.. Kamu rela ujan-ujanan malah :3 cocwit cekaliii {} dan ini puisi buat sayang tara.. #eaaa


Hidup ini bercerita, kawan..
Tentang sebuah perjalanan yang tanpa kita tau akhirnya..
Tentang hidup itu sendiri
Seperti hujan malam ini..
Kau takkan melihat mendung, karena langit malam menyembunyikannya
Tapi tiba-tiba tetes-tetes itu jatuh
Menyadarkanmu yang sedang bersandar menikmati malam
Menyadarkanmu untuk selalu membawa payung
Karena hujan malam ini datang tiba-tiba

Hidup ini berbicara, kawan..
Tentang sebuah perjalanan yang penuh lika-liku
Tentang hidup itu sendiri
Seperti rasa sakit tempo hari..
Satu hari kau tertawa lepas, tapi malam merenggut semuanya
Tiba-tiba kau menangis
Menyadarkanmu bahwa hidup memang berputar
Menyadarkanmu bahwa kau harus selalu siaga
Karena hari, tak selalu bermatahari

Hidup ini tak selalu mengertimu, kawan..
Tapi kau harus selalu mengerti hidup
Aku ada, carilah aku kapanpun
Aku disini, kemarilah kapanpun
Aku padamu, percayalah..
Aku tak akan pergi dan menghianatimu
Seperti semua ceritamu
Seperti semua tangismu
Seperti semua tentang masa lalumu
Aku temanmu, saudaramu
Aku bagian dari hidupmu yang siap kau libatkan
Dalam setiap cerita hidupmu, Tara :)

4 comments:

  1. heeh , orang bahasa inggris gue alay gtu . wk~
    heeey , yang sering curhat sapa coba ? aku deh kayaknya bibeeeh .... aku yang sering ngrepotin kamu pake telp jam jam an . dulu jaman sma juga sering ngrepotin banget. udeeh yaa , ntar kalo ada ape ape cerite , kalo udah siap cerita ya ...
    pokok aku kudu nang jogja , mboh kapan , mbokku kudu ngolehi ..
    thank's a lot for your poem . so sweeet :'''')
    i'll be there for you to :'D
    yowes , intine aku tresno kowe . support you lah pokok e awenurbaitih :**

    oiyo , tyo punya panggilan buat kamu, AW jarene ;))

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha...
      you're the only one tara deh pokoknyaaa....
      huaaaaaa:''''
      kalo aja kita sekampus, sekosan... aaaaaaaa...
      pasti seneng deh..
      pokoknya tar kalo kamu sama rias nikah, trus bikin rumah disini aja yaaaa :3
      biar deketan.. di jogja..
      jadi tar kan kita bisa hangout bareng gituuuuh :'''')
      awaaa:3
      AW? umm.. everybody here call me AWe.. hahaha

      Delete
  2. Nice Bet :D dah lama gak mampir ke sini. Lhoh

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe.. makasih feedbacknyaa :D

      Delete