another part

Tuesday, November 6, 2012

Foto yang Belum Sempat Terposting

Hello! Pengeeeeen... banget hunting foto. Tapi apa daya, motor gada dan SMOUD and his friends terpisah pisah. hahaha... iya.. secara si SMOUD aku titipin di kosan avika, trus tripod sama tasnya di kosan anna, dan yaaah.. aku gada motor buat kemana-mana.. hehehe Oya, ini ada foto. udah lama sih.. cuman belum sempet posting aja. ini pas aku, Anna, Pampam, sama Rama ke Taman Pelangi long long long time ago... Hahahaha... Tapi berhubung males ngeresize segala macem, jadi ga keposting deh.. ini juga yang aku posting ga semuanya.. hehehe


 

No comments:

Post a Comment