another part

Saturday, November 24, 2012

Bersahabatlah dengan Diri Sendiri

Bersahabatlah dengan diri sendiri
Karena satu-satunya yang tak akan menyakitimu hanyalah tubuhmu, jiwamu..
Seperti halnya aku.
Entahlah, tapi seringkali akhir-akhir ini aku merasa
Rahasiamu hanya aman untukmu, jika denganmu
Bukan orang lain.
Pernah jatuh cinta?
Bukan cinta kepada kekasih...
Tapi pada hidupmu, pada dirimu, pada orang-orang di sekitarmu
Dan rasanya ingin membagi semua yang indah bersama
Tapi taukah kau?
Indah itu akan berakhir dan orang-orang itu juga, pergi
Bahkan menyakitimu, dengan cara mereka sendiri-sendiri
Dan kau akan sendiri...lagi

Jogja dalam Perjalanan




Little Uzi's Birthday \(^,^)/

heeeeiiiii !
Hola Everybodyeeeeh :D
Long time no see ya? Hahaha.. boong banget deng...
Beberapa hari terakhir ini amazing banget.. Roda banget lah.. Pokoknya gitu.. Critanya kapan-kapan aja ya.. Lagi males membuka luka baru.. #eaaaa...
Okedeh langsung aja... Kemaren, tepatnya tanggal 23 November 2012, my dearest little besties named Uzi, ulang tauuuuuuuuuuuuuuuuuuun... lalala.. kecil-kecil gini udah 19 ajaloooh dia..
Dan aku, momon, yiyis, didi, sama athia bikin semacam surprise gitu deh... ya walaupun ga surprise surprise amat.. hahaha... and.. Here we go..

Um.. baidewai, HAPPY BELATED BIRTHDAY my super dearest friend UZI... Semoga tambah tinggi dan kurus dan unyu dan kece dan seksyeeh dan dan semua yang baik-baik yaaaaaaa :D We LOVE you so much muah :P











Monday, November 19, 2012

Kesayanganku, TARA:)

Hai dear..
This posting is special for you.. :''' merasa berdosa karena gabisa selalu ada buat ditelpon sama kamu. Maaf ya egois sekali.. Padahal kamu selalu ada.. Sebenernya aku mau nulis posting pake bahasa inggris. Tapi you know me laaaah... Bahasa inggrisku ancur berantakan ga kayak kamu :D Oke, back to the topic yaaa...
Anyway, aku lagi kangen kamu nih.. Hehehe... inget ga pas kita ketemu pertamaaaaaaaaaaaa banget. Hihihi.. Semoga itu bukan terakhir kalinya aku ketemu kamu ya... Disini lagi hujan lhoo.. Makanya aku inget kamu mbok... Kan dulu pas pertamaan ketemu sama kamu pas hujan jugak.. Kamu rela ujan-ujanan malah :3 cocwit cekaliii {} dan ini puisi buat sayang tara.. #eaaa


Hidup ini bercerita, kawan..
Tentang sebuah perjalanan yang tanpa kita tau akhirnya..
Tentang hidup itu sendiri
Seperti hujan malam ini..
Kau takkan melihat mendung, karena langit malam menyembunyikannya
Tapi tiba-tiba tetes-tetes itu jatuh
Menyadarkanmu yang sedang bersandar menikmati malam
Menyadarkanmu untuk selalu membawa payung
Karena hujan malam ini datang tiba-tiba

Hidup ini berbicara, kawan..
Tentang sebuah perjalanan yang penuh lika-liku
Tentang hidup itu sendiri
Seperti rasa sakit tempo hari..
Satu hari kau tertawa lepas, tapi malam merenggut semuanya
Tiba-tiba kau menangis
Menyadarkanmu bahwa hidup memang berputar
Menyadarkanmu bahwa kau harus selalu siaga
Karena hari, tak selalu bermatahari

Hidup ini tak selalu mengertimu, kawan..
Tapi kau harus selalu mengerti hidup
Aku ada, carilah aku kapanpun
Aku disini, kemarilah kapanpun
Aku padamu, percayalah..
Aku tak akan pergi dan menghianatimu
Seperti semua ceritamu
Seperti semua tangismu
Seperti semua tentang masa lalumu
Aku temanmu, saudaramu
Aku bagian dari hidupmu yang siap kau libatkan
Dalam setiap cerita hidupmu, Tara :)

Monday, November 12, 2012

TALI BEHA !!!

Hello Cemuanyaaaa... *ngawalinnya aja udah alay badai membahana cetaaaaaarrrrrrr*
Lagi hepi nih... Iya, aku lagi heeeeeepi. Soalnya satnite kemaren aku ga sendirian. Ohan sama Alil nginep rumahku. Di kamarku. Awaaaaaa... :3

Jadi ceritanya gini...
Kan pas awal minggu kemaren aku nanyain si Alil mau pulang apa enggak, trus katanya dia, iya. Yaudah kan... berhubung Alil sama Ohan sejurusan sekosan dan aku udah kangeeeeeeeeeeeen banget sama si Ohan, aku minta Alil buat ngajakin si Ohan jugak. Alil? Ohan? Si Alil itu si Felly. Bestiesku sejak SMP. Alil itu singkatan dari Agen Liliput. Itu kasih namanya pas aku abis baca Perahu Kertasnya Dee yang sekarang udah dipilm-in. Tapi aku kasih namanya udah duluuuuuuuu banget. Dan Ohan itu panggilanku ke Si Hannum, bestiesku di SMA. Tau lah ya si Ohan yang mana... Daaaaaan.... Nyebelinnya..... MEREKA SEKAMPUS, SEJURUSAN, SEKOSAN!!!! Aaaaaa.... Nyesel banget kalo inget si Ohan, Alil, Chaca pada di UNDIP. Huhuhuhu.. Yah.. Tapi disyukuri ajalah yaaa... Udah susah-susah masuk UGM jugak... Hahahahak... Berarti rejekinya emang disini :3 Amiiiin :D

Oya, Si Alil itu tetanggaku. Rumahnya dekeeeeeeeeet banget-bangetan sama rumahku. Dan pas pulangan kemaren ituh.. sempet-sempetnya mereka ngerjain aku -_- Jahat bangeeeeeeeeeeeeet >,<
Ceritanya... Kan Jum'atnya aku pulang kan yak... Tapi malem. Nah, Si Alil itu jam-jam sore itu sms-in aku, katanya Si Ohan sampe jam segini belon pulang, trus aku suruh sms. Soalnya kalo enggak bakal ditinggal travel. Yaudah, aku langsung telponin si Ohan. Pas aku telpon, Si Ohan bilang, "bentar yaa... aku masih kumpul edents nih nih nih... nanti lagi yak... udah mau pulang koook". FYI, Edents itu persnya anak ekonomi UNDIP. Awalnya Ohan gamau ikut ke Magelang gegara ada kumpul Edents dan ada salah satu cowo yaaaaaang dia suka. Namanya, ROBOT. Tapi, berhubung aku ngeyel dan dia takut tak ngambekin aku, jadinya dia ikut ke Magelang deh. Yayy!! Back to the topic ya... Nah, pas abis aku telpon gitu... aku bilang ke Alil katanya si Ohan udah mau pulang, trus dia juga udah sms Alil tapi ga dibales. Kata Alil sih sengaja ga dibales. Trus sorean gitu jam 5an lebih, si Ohan belon pulang jugak... Pas aku marah-marah ke Ohan, katanya dia udah perjalanan pulang daaaaan....lagi dibonceng robot, dan dengan polosnya bilang "Tapi ini kesempatanku satu-satunya dibonceng robot..." Fyiuuuuuhh.... Yaudah deh... Intiya gitu. Aku sms lagi ke Alil, dia bilang oke. Tapi udah ketinggalan travel beneran kayaknya. Pas aku cerita ke Mamaku, kata mama tuh travel sumber piiiiiiiip itu tiap jam ada. Nah... Aku juga sempet eyel-eyelan sama mama.. Pada intinya aku percaya sama Alil. Dan pas maghrib-maghrib gitu, si Ohan baru pulang dan hujan-hujanan sama robot. Trus dia langsung cepet-cepet ganti dan ngerasa bersalah gitudeh sama Alil. akhirnya merekapun abis maghrib ke terminal dan niatnya mau nyari bus malem, tapi ga nemu. Berhubung kasian sama temen yang nganterin, mereka pulang dan memutuskan untuk ke Magelang besok pagi jam 9 dan sampe rumah jam 11. yaudah gapapa, dengan syarat mereka mau tidur di tempatku malmingnya. Oke, syarat disetujui.

Besok paginya, pas aku lagi di kamar buka leptop... Tiba-tiba tuh krunyil dua dateng sambil sembunyi nunduk-nunduk... Padahal kamarku ada di depan daaaaaan....PASTI KELIATANLAAAAAAAAAAH... Pas aku buka pintu.... Dan tanya, "loh? nyampe jam berapa?" katanya.. "kemaren. hahahaha... kamu kita boongin loh..." RAWWWWWRRRRRR >,< Ternyata dari kemaren itu mereka udah di rumah dan boongin akuuuuu... uwaaaaaaaaaaaaaa... Jahatnyaaaa... DAN AKU PERCAYA COBAK... >,< Trus akhirnya kita sesiangan crita-crita, trus masak nasi goreng, sayangnya gas abis. Yaudah kita masak di luweng. Tapi akhirnya menyerah dan telpon Mama buat minta dianterin gas sama tukang ojek. Hahahaha... Masakan kita sukses looooh... Kita masak tempe goreng sama nasi goreng doang sih.. Dan Si Alil gabungnya pas udah mau kelar. -________- rrrrrr...
Malemnya, besok paginya juga... kita foto-foto... Dan inilah hasilnya... Lalalala... Kita kasih nama TALI BEHA ! kiTA, feLI BEtty, HAnnum ... Hahaha

LOVE YOU SO MUCH GAAAAAAAAALLSSS...
mumumumu:* :* :*













Wednesday, November 7, 2012

Turban, Headband, Glasses, Flower and Love



Hello Hula Hula :)

So.. What do you think? :/



Marry You – Bruno Mars

It’s a beautiful night,
We’re looking for something dumb to do.
Hey baby,
I think I wanna marry you.
Is it the look in your eyes,
Or is it this dancing juice?
Who cares baby,
I think I wanna marry you.
Well I know this little chapel on the boulevard we can go,
No one will know,
Come on girl.
Who cares if we’re trashed got a pocket full of cash we can blow,
Shots of patron,
And it’s on girl.
Don’t say no, no, no, no-no;
Just say yeah, yeah, yeah, yeah-yeah;
And we’ll go, go, go, go-go.
If you’re ready, like I’m ready.
Cause it’s a beautiful night,
We’re looking for something dumb to do.
Hey baby,
I think I wanna marry you.
Is it the look in your eyes,
Or is it this dancing juice?
Who cares baby,
I think I wanna marry you.
I’ll go get a ring let the choir bells sing like oooh,
So whatcha wanna do?
Let’s just run girl.
If we wake up and you wanna break up that’s cool.
No, I won’t blame you;
It was fun girl.
Don’t say no, no, no, no-no;
Just say yeah, yeah, yeah, yeah-yeah;
And we’ll go, go, go, go-go.
If you’re ready, like I’m ready.
Cause it’s a beautiful night,
We’re looking for something dumb to do.
Hey baby,
I think I wanna marry you.
Is it the look in your eyes,
Or is it this dancing juice?
Who cares baby,
I think I wanna marry you.
Just say I do,
Tell me right now baby,
Tell me right now baby. x2
Cause it’s a beautiful night,
We’re looking for something dumb to do.
Hey baby,
I think I wanna marry you.
Is it the look in your eyes,
Or is it this dancing juice?
Who cares baby,
I think I wanna marry you.

Tuesday, November 6, 2012

Me, Myself and I





Foto yang Belum Sempat Terposting

Hello! Pengeeeeen... banget hunting foto. Tapi apa daya, motor gada dan SMOUD and his friends terpisah pisah. hahaha... iya.. secara si SMOUD aku titipin di kosan avika, trus tripod sama tasnya di kosan anna, dan yaaah.. aku gada motor buat kemana-mana.. hehehe Oya, ini ada foto. udah lama sih.. cuman belum sempet posting aja. ini pas aku, Anna, Pampam, sama Rama ke Taman Pelangi long long long time ago... Hahahaha... Tapi berhubung males ngeresize segala macem, jadi ga keposting deh.. ini juga yang aku posting ga semuanya.. hehehe


 

Saturday, November 3, 2012

My RNBL :)

Sixteenth Generation of SMA Darul Ulum 2 Unggulan BPPT-RSBI Jombang
2009-2012
I Love REENABLE like you love your almamater :)


and we start all of memory

I believe :')