another part

Saturday, February 4, 2012

HBD Bayi!

HBD Bayi..
sorry ya, gue cuman kasih postingan doang ke elo. abisnya kalo gue kasih foto apa tanda tangan, ntar lonya geer lagi. hahaha... tadinya juga gue gga kepikiran mau bikin posting buat elo, tapi gue terhura-hura liat laman lo di blog dan ada nama gue. waw! so excited. padahal ternyata gue belum follow blog elo. eh, ternyata elo udah ngefans sama gue. buktinya nih >> ini #ngaku gga lo kalo ngefans gue? haha

yaudah, langsung aja ya bay ya..
SELAMAT ULANG TAUN BAYI.. semoga lo cepet gede. cepet baligh, trus gga alay. inget siklus pertumbuhannya si raditya dika kan ya? anak-anak>>remaja>>alay>>dewasa. nah, elo tuh masih di alay. ALAY BANGET lebih tepatnya. dan masa penyembuhan elo tuh kayaknya masih lama. sabar ya bay ya.. gue doain elo  kok. gue kan aktivis anti alay. yah, secara gga langsung gue membasmi manusia-manusia kayak elo gitu deh.. tapi berhubung elo temen gue yaaaaa... gue masih kasih lo toleransi. apalagi sekarang lo ultah. oya, kasih gue pajak ulang taun atau lo gue bikin pura-pura mati sampe mati #loh?.

oke deh bayi, karena gue orangnya gga puitis kayak hannum, gue gga bisa kasih lo apa-apa.. maafkan nenek ya cuu.. #berubah jadi madame maicih. back to ucapan gue dan doa gue dan tagihan gue ke elo. gue tulis pake angka aja ya bay ya..
1. semoga lo dianugrahi rasa syukur yang cukup untuk mencukupkan elo di hidup elo.
2. semoga elo dikasih yang terbaik.
3. semoga elo ngasih gue kado. #kebalik. haha
4. semoga elo dapet tambahan rejeki yang banyak biar bisa traktir gue. #gue lagi pengen maicih level 10. segera kirim ke as'adiyah ya.. hahaha
5. semoga ... bla.. bla... blaa.. (doa seperti biasa Ya Allah..)..

AMIIIINN..

akhir kata, wassalam.

No comments:

Post a Comment