another part

Sunday, December 11, 2011

Masa Transisi

akhirnya.. setelah melalui proses yang sangat panjang, blogku kembali normal. apa yang sebenarnya terjadi? gini critanya...

template blogku yang lama eror, yaudah deh aku ganti. eh, ternyata susah banget dapet yang cocok. mana ngeditnya lama pisan! aiisshh.. aku sampe download ratusan template dan aku cobain satu-satu loh.. serius ini gga bohong! tapi akhirnya, karena aku sudah lelah mencari-cari (cari>>download>>extract>>upload>>edit), pake yang ini aja deh.. hehe

ps: buat fans yang kemaren sempet buka blogku dan hasilnya ngeruwet gga karuan, I'm so sorry strawberry honey:)

No comments:

Post a Comment