another part

Wednesday, December 21, 2011

Lebih Banyak Bercerita

Sepertinya beberapa postingku nanti, lebih banyak ceritanya deh. soalnya aku lagi gga gitu mood foto dan edit dan upload. maaf ya.. hmm, bukannya sok eksis dan sok-sok banyak yang buka blogku, tapi yah, pokoknya maaf deh..

Ini malem terakhirku di asrama. gga terakhir-terakhir juga kali.. tapi, berhubung besok aku udah pulang, ya jadinya kan malem besok udah tidur di rumah. fiiiuuuuhh, akhirnya.. tapi, eits! BESOK TERIMA RAPOR MAMEEEN!!! matilah! aku bener-bener takut sama nilaiku dan peringkatku dan poinku. hiks:'( aku bener-bener pengen ikut snmptn undangan.. tapi yasudahlah, positive thinking ajah. TOMORROW WILL BE OKAY :)

Something happen. yah, sebenernya very something sih kalo bahasanya mbak nina. guess what? abe kena hape lagi:( hape temennya lagi. :( :( dan sekarang dia lagi buron:'( dan, dan, dia tidurnya nomaden.. huhuhuhuu... :'(
sekali lagi pliiiiiiiis, Ya Allah, TOMORROW WILL BE OKAY, right?

No comments:

Post a Comment