another part

Saturday, December 31, 2011

CAT 'n RTB

Desember, 2011..
Hal-hal yang perlu aku lakukan sekarang adalah membuat catatan akhir tahun seperti biasa dan membuat resolusi tahun baru. Apa aja yang terjadi tahun ini dan apa aja yang perlu dibenahi dan dilakukan tahun depan. Here we go...

CAT (Catatan Akhir Tahun) 2011

#JANUARI
Awal tahun yang menggebu-gebu. Tapi tak semenggebu semangatku menjadi dewasa. Entahlah, mungkin belum ada greget atau semacamnya. Bagiku, awal tahun itu sama halnya dengan awal umurku. Ya, aku lahir di bulan Januari. Tanggal 3. Berarti awal Januari. Januariku tahun 2011 ini berarti umurku 17 tahun dan rasanya, BIASA-BIASA aja. Serius deh. Oya, Januari ini juga Januarinya Bubbleast!, my blog. So, now it’s almost a year! YEAY!!

#FEBRUARI
Februari yang, yaaah.. biasa saja. Aku dan ‘dia’ gga pernah ngerayain valentine atau apa itulah namanya. Becos, ya karena setiap hari buat kami merupakan hari cinta J. Masih saja semangat menjalani cerita cinta kami. Hmm.. Ada voila juga. Si kura-kura kecil yang kami dapat dari game zone di JP. Hehehe.. Tapi nyebelin banget juga bulan ini, hpku sama si dukun kena razia :'(

#MARET
Chaca’s Month. Why? Of course, his birthday and his sweet seventeenth J. Dan aku cuman bisa kasih buku agenda kecil, mirip notes yang aku kasih foto-foto dan tulisan di dalamnya sampai penuh. Buku itu menceritakan kisah cinta kami dari awal. Dan tentu saja Maretku tahun ini lebih berwarna.

#APRIL
Yang pasti, April itu bulannya UAN. It means LIBURAAAAN J. Dan benar saja, liburanku bersama ‘dia’ benar-benar berkesan. Aku mulai benar-benar mengerti ‘dia’ dan betapa dia menyayangiku. Lalu selama ini? Aku selalu percaya dia kok J. SELALU. Hanya saja, bukti lain yang kutemukan bulan ini bener-bener banyak. Hihihii.. Aku sayang ‘DIA’ :*

#MEI
 Mei. Bulan-bulannya mulai sibuk belajar. Mulai lumayan niat belajar. Maklumlah, sudah hampir kelas tiga. yah, ngitung berapa detik doang sih.. hahaha.. Sudah mengurangi kadar main-main-nya.. Lebih fokus menatap masa depan. Ceilaaahhh...

#JUNI
Alhamdulillah yah, bulannya ujian. 3 Minggu boooook... Dan selama 2 minggu aku sakit di rumah sakit. OMEGAD! Dan well, aku ngerjain ujian 3 minggu dalam 1 minggu. Iam really really cool, do you think so? Hahaha... Aku emang terlahir luar biasa! :D hahaha. the best thing was happened this month is I got a new DSLR. aw aw aw... but, something happened too here. sorry, I cant tell u :'(

#JULI
Mulai menjamah dunia dengan kamera. Hallah... Pokoknya bulan ini lagi semangat-semangatnya foto-foto. Oya, udah kelas tiga juga. Pindah asrama juga. Yah, masa transisi lah yaw.. Kayak buku manusia setengah salmonnya Bang Dika. Gitulah. Tapi yang ini lebih simple aja. hihihii

#AGUSTUS
Alhamdulillah, ramadhan kedua bersama 'dia'. hehehe.. Keren gga sih? Kita juga sempet buka puasa bareng, puasa hari pertama malah. Trus kita juga khataman Al-Qur'an bareng. Pokoknya bulan ramadhan ini bener-bener berkesan buat kita berdua. Banyak banget hidayahnya :)

#SEPTEMBER
Cihuy, lebaran mameeeenn... Yah, sayang sekali tapi.. Lebaranku hancur berantakan pada hari pertama. Yasudahlah nasib... Mungkin memang gga boleh terlalu euforia kali ya.. Lebaran tahun kedua bersama 'dia'.
#OKTOBER
Jengjeng!! Jaman kebangkitan semangat menulis dan ngeblog. Jaman gga sabar nunggu liburan untuk idul adha. hahahaa.. ada apa? ada deh...
#NOVEMBER
HURRAAAAAAAAAAAAAAAAYYY! My second anniversary with 'him'. Lalalaaa~ Alhamdulillah ya...sesuatu banget. Seneng banget untuk 2 tahun bersamanya. banyak banget nget nget pelajaran yang Allah beri ke kita berdua. Semoga tahun depan lebih dan lebih dan leeeeeebih baik lagi :)
#DESEMBER
Last, but not least. I'll say thank to Allah, for this ah-mazing year. For my eksisiti(apaan coba?) di dunia blog. Yah, inilah saya, dengan segala kelebihan dan kekurangan saya. Semoga bisa terus lebih baik ke depannya dan menginspirasi orang yang membaca blog saya agar terus menulis dan berfoto. hahaha.. love you all readeeerrss :* smoooch smoooch :* :*

RTB (Resolusi Tahun Baru) 2012

1. Menjadi lebih dewasa. Amin!
2. Lebih greget belajar. Amin!
3. Lulus ujian dengan nilai yang memuaskan. Amiin!
4. Masuk universitas dan jadi mahasiswi, asik asik. Amiiiiiin!!
5. Punya tabungan dan bisa belajar nyari duit. Amiiin!
6. Masih tetep dan selalu sama 'dia' tentunya. Amiiiiiiiiiiiiiiin!!
7. Yang pasti, better in worship (only I and ALLAH)

ya, intinya gitu lah ya.. hehehe.. the point is..

bonne année! :)

1 comment:

  1. I believe what you posted made a great deal of sense. However, consider this, suppose you were to create a awesome headline?
    I am not saying your content isn't solid., but suppose you added something
    to possibly get people's attention? I mean "CAT 'n RTB" is kinda
    vanilla. You could peek at Yahoo's home page and note how they
    create article titles to grab people interested. You
    might add a video or a related picture or two to grab people interested about everything've written. In my opinion,
    it might make your blog a little livelier.

    Also visit my web blog - (858) 278-2800

    ReplyDelete